Отзывы

21 Сентября 2018 Антон
Антон

Мы с женой решили приобрести диван. Так как сейчас выбор огромный, а мы в этом ни чего не понимаем, обратились за помощью к моей сестре, которая работает в ТЦ Мебельный город (в отделе с кухнями). Обьяснили ей, что нужен хороший и удобный диван, для сна на каждый день. Не задумываясь сестра посоветовала Вашу фабрику. И мы заказали шикарный угловой диван "Комфорт", на независимом пружинном блоке. Для моей больной спины, идеальный вариант.  Советую всем!!!

18 Сентября 2018 Наталья
Наталья

Сама я жительница г. Воронеж. Была в гостях в г. Белгороде, помогала подруге с выбором мебели. В ТЦ "Мебельный Город" увидела интересную модель вашей фабрики, которая мне самой понравилась. Полноценный диван-кровать, решила по приезду домой заказать, но менеджер пояснил, что можно заказ оформить на месте, а доставку с фабрики уже по указанному адресу в г. Воронеж. Всё сделали во время. Очень довольна качеством и персоналом!!! Спасибо!!!

18 Сентября 2018 Колодинская Ольга
Колодинская Ольга

Спасибо фабрике и магазину за удобный диван!Покупали для гостинной,чтобы разместить приезжающих родственников с других городов!Он очень удобный для сна,по размерам подошёл идеально,хотя комната небольшая,легко раскладывается,стол в углу дивана даёт возможность поставить угощения и делает его ещё больше привлекательным,а под столом,внимание!,большой бельевой ящик.Наши гости были довольны и захотели себе такой же диван!Хорошо фабрика возит мебель во многие города,и у желающих есть возможность приобрести себе домой такой комфортный и уютный диванчик!На будущее будем всем советовать эту фабрику,потому что мы остались довольны покупкой!

16 Июля 2018 Диана
Диана

Добрый день!
Хочется поделиться отличными впечатлениями от покупки мебели вашего производства.
Покупали в мебельном городе в Белгороде.
Первый диван нужен был небольшой, чтобы поставить на кухню. Продавец Олеся здорово помогла нам с выбором, особенно подбором ткани. Диван сделали как и обещали по срокам. Очень удобный, красивый и практичный. Оказалось, что на нем еще и очень удобно спать ( все дело в независимом пружином блоке :)) так муж сказал), что мы решили и в зале поменять диван на подобный.
Обратились так же в мебельный город, продавец Владимир посоветовал нам суперский вариант. Диван безумно удобный, плюс так же были учтены все наши пожелания( наличие маленького ребенка в доме оставляет свои следы на мебели:)) ). Но этот диван очень удобен в эксплуатации, достаточно протереть тряпочкой и никаких следов. Я даже не знала, что бывают такие ткани. Кстати, доставку второго дивана нам сделали в подарок.
В общем, мы безумно довольны. К сожалению, комнат у нас больше нет в квартире, а так бы еще покупали;)
Отдельное спасибо продавцам, без вас мы бы точно не справились.

30 Марта 2018 Нивичера Лариса
Нивичера Лариса

 Здравствуйте. Интересно, Вы себе сами положительные отзывы пишете? Купили в начале марта диван "Вулкан" 13. В Тц Мебельный город. Привезли, собрали, все нормально. На следующий день хотели передвинуть, боковые стенки и задняя отвалились. Пришлось самим прикручивать на большие шурупы. А сегодня, спустя около 25 дней эксплуатации, отвалился ящик под диваном вместе с одной из подставок, на которой стоит диван в разложение виде. Сам болт даже сломался. Просто разложили диван очередной раз, никакой особенной нагрузки. Диван стоит 47000, совсем не копейки. Буду завтра разговаривать с Вашим представителем в магазине. Надо как-то решать вопрос с таким качеством.  
  Добрый день, Лариса!
Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Разберемся в ситуации и обязательно решим этот вопрос.

менеджер по качеству Евгения Бородина

30 Января 2018 Евгений
Евгений

г. Белгород ТЦ "Мебельный Город". Огромное СПАСИБО за шикарный, удобный диван "Релакс". Всё выполнено чётко, без претензий! Менеджер Олеся дала полную и развернутую консультацию по тканям, что помогло нам с лёгкостью определиться с выбором цвета и фактуры. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!!!

29 Января 2018 Желдубовская Лилия Викторовна

Совсем забыла сказать ,что замечательный диван приобрела в ТЦ "Мебельный Город" 2 этаж

29 Января 2018 Желдубовская Лилия Викторовна

Любимому сыну захотела сделать подарок !!!! И затеяла ремонт. А что нужно кроме хорошего ремонта??? Конечно удобная и качественная мебель. По-этому решила остановить свой выбор на этом замечательном диване от фабрики "IMPERIAL". Огромную благодарность выражаю продавцу-консультанту Олесе Эдуардовне. Которая в свою очередь подобрала для нас диван и расцветку.(ну просто супперрр!!!!!) Нет слов -дизайнерски подошла к вопросу . Спасибо ОГРОМНОЕ. Будем покупать еще и конечно советовать друзьям,знакомым и родственникам. Фабрике желаю процветания  и всего лучшего.

18 Января 2018 Виктор
Виктор

Хочу поблагодарить сотрудника данной фабрики в ТЦ "Мебельный Город" в г. Белгород за хорошую работу и индивидуальный подход к заказчику. Заказывал прямой диван "Фабио". Всем очень доволен! Качество отменное! Заказ изготовили в срок, привезли и установили. Большое спасибо!

25 Декабря 2017 Юлия
Юлия

Заказывали диван "Релакс" (модульный) в ТЦ "Аэробус" г. Белгород. Мебель изготовили и доставили всего за три недельки. Менеджер по продажам Светлана помогла выбрать модель, а так же определиться с цветом и тканью дивана. Покупкой осталась довольна. Фабрику рекомендую.

25 Декабря 2017 Анна

Заказывали диван около месяца назад в ТЦ "Твой дом" г. Воронеж. Диван "Релакс" модульный. На месте оказался очень внушительным, из 3х модулей по  по 1м шириной, огромное спальное место 3 на 1.5м. (на фото котейка для масштаба). Выбирая из нескольких моделей фабрики типа "релакс" остановились на двух модулях с механизмом пума,так как это больше подходит для постоянного использования,внутри металлокаркас и ламели. Прежде чем заказывать габаритный диван,подумайте о том как он будет заноситься в квартиру,нам пришлось немного помучиться и снимать подушки с модулей. Заказ сделали и доставили в обговоренный срок,около двух недель. Спасибо, качественно и быстро)

19 Апреля 2017 Заказ №01.04.2017.13
Заказ №01.04.2017.13

Сегодня, 19 апреля 2017 г. нам доставили диван "Релакс" (модульный). Диван получился очень красивым, сами даже не ожидали))
Про качество дивана отпишусь позже (у нас уже есть диван "Титан" вашей фабрики, ему почти 5 лет)
Диваном очень довольны, хотя двое детей что только с ним не делали)) Вот и решили заказать второй у вас). Но мой сегодняшний отзыв касается доставки и сборки. Ребята занесли и собрали очень быстро, аккуратно. Весь мусор за собой убрали. Большое им спасибо!
Кстати, второй раз берём на Урицкого 70 (ЦДМ) Фото нашего диванчика))

1 Апреля 2017 Благодарный клиент

Привезли наш диванчик, размер конечно удивил. В магазине он казался намного меньше. Пришлось немного двигать шкаф, спасибо ребятам грузчикам, что не отказали, денег не взяли). Большое спасибо, сервис хороший! А по поводу качества напишем позже...

2 Февраля 2017 Людмила

Здравствуйте! Приобрела диван на Бульваре победа 23 (торговый центр Арена), очень довольна!!!!!!!!!!

28 Декабря 2016 Людмила Николаевна Темрюкова

Добрый день, меня зовут Людмила Николаевна Темрюкова. Я покупала диван на Московском проспекте «Рынок Воронежский» в декабре 2016 года, прямо перед новогодними праздниками. Продавец Марина обещала, что диван привезут до нового года, честно сказать я переживала, что не успеют сделать. Радости было, не передать словами! Когда 25 декабря позвонили и сказали, что мой диван на складе и, если мы хотим, его сегодня уже доставят. Приехали приятные молодые люди, которые всё быстро занесли и собрали. Хочу сказать большое спасибо продавцу Мариночке и компании в целом, роста и процветания вам. Буду вас всем рекомендовать!

Отправить отзыв

* Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Запрещено загружать файл данного типа
* Это поле обязательно для заполнения
* Введён неправильный защитный код.
‎(473) 225-64-99
to top